Как сделать квашеную капусту для винегрета
Предлагаю вам приготовить любимый многими, простой и вкусный винегрет с квашеной капустой. Этот салат мы часто готовим с наступлением осени, когда свежие овощи уже не доступны, а корнеплоды как раз самые вкусные. Для рецепта традиционно используем морковь, свеклу и картофель, квашеные или кислые огурцы.
Как приготовить винегрет с квашеной капустой
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Салаты Винегрет с квашеной капустой, свежими огурцами и зеленью.
Винегрет с горошком и квашеной капустой
С одной стороны, винегрет — обыденный салат, не отличающийся особым изыском, но с другой, великолепное вкусное блюдо, причем очень полезное, особенно зимой. Как раз такой «зимний» вариант винегрета мы и предлагаем сегодня приготовить. Особенностью этого рецепта является добавление квашеной капусты в классический состав овощей для винегрета. Ингредиенты для приготовления винегрета с квашеной капустой:.
Картофель, морковь и свеклу промыть водой и отварить до готовности. После чего вареные овощи остудить. Свеклу нарезать, выложить на тарелку и залить растительным маслом. Лук очистить, нарезать и добавить к свекле, вместе с нарезанным картофелем и морковью.