Как сделать сыр из простокваши в домашних условиях
Сначала был плавленый сыр из творога. Результат показался неплохим, но почему бы на основе этого сыра не сделать сыр с добавками? Я примешала обжаренный до хруста бекон, и сыр заиграл новыми Почему бы не приготовить плавленый сыр в домашних условиях?
Сыр «Домашний»
Здравствуйте, друзья! А знаете ли вы, что приготовить дома сыр на ваш вкус и цвет - это очень простая затея, которая отнимет у вас всего-то 30 минут вашего времени? Сейчас я вам это докажу!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Первый этап: приготовление творога
- Сделать домашний сыр из коровьего молока не сложно.
- Чтобы приготовить творог из простокваши в домашних условиях, вам понадобится все, что указано в списке.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
- Описание приготовления:
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Творог — это так всеми нами любимый кисломолочный продукт, который благодаря своей пользе и простоте приготовления получил очень широкое распространение.
- Этому рецепту много лет.
Хотите научиться готовить домашний сыр из творога? Наш простой проверенный рецепт вам в помощь! В состав такого сыра входят только доступные ингредиенты, да и готовится он довольно быстро, если не считать времени на финальное охлаждение. Зато дома появится действительно натуральный продукт, без красителей, консервантов и прочих малополезных добавок. Сразу заметим, что на твердый сыр или тот, что рассольным домашним, наш не похож: скорее он напоминает более твердый плавленый. Но вкус его действительно очень нежный, с ярко выраженными молочными нотами.