Как сделать сковороду своими руками - Ватрушки делаем любимые булочки своими руками
Хороший рецепт ватрушек без дрожжей! Не всегда есть дрожжи дома, да и не все "дружат" с дрожжевым тестом, поэтому этот рецепт очень актуален! Ватрушки получаются вкусные, пышные и очень ароматные. А главное - быстро и просто!
Ватрушки с творожным кремом
В этом мастер-классе мы сделаем тарелочку с аппетитной выпечкой, бабушкины пирожки и ватрушки с творогом, а также эклеры с шоколадом. Извините, но Livemaster. Включите JavaScript и перезагрузите страницу. Создать магазин Заказы Войти.
В качестве начинки для пирогов, пончиков, слоек, булочек, рогаликов и даже тортов часто используют варенье. Это практически беспроигрышный вариант — выпечка получается ароматной, а вкус летних ягод и фруктов никого не оставляет равнодушным. Но прежде чем использовать варенье, нужно учесть один важный факт — при воздействии тепла оно растекается. Происходит это, потому что сахар, нагревшись в сковороде или духовке, тает.
Проект "История болезни" открыт для всех - для жителей всех российских городов и русскоязычных представителей других стран. Мой путь к здоровью и здоровому мышлению. Глютен повсюду или остановите Землю я сойду. А мой путь к здоровью и здоровому образу жизни… продолжается.