Как сделать соус ткемали в домашних условиях
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Соус ткемали в домашних условиях на зиму из слив (алычи)
Вообще-то ткемали в первую очередь — это сливы, известные нам как алыча. А одноименный соус, который из них готовят, обязан этим сливам своим удивительным кислым вкусом. К сожалению, настоящие сливы ткемали можно раздобыть только в Грузии. Первые ткемали — незрелые плоды алычи, а точнее — сливы растопыренной — появляются в Грузии в середине весны.
Соус ткемали из слив на зиму : как сделать его правильно и вкусно? Предлагаем вам рецепт от телеведущего Сергея Ливадного. Храниться такой соус может в течение двух лет. Это хорошая альтернатива любому магазинному кетчупу или соусу, попробуйте! Читайте также: Сливовый кетчуп на зиму: рецепт приготовления.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Похожие статьи
- Уход в домашних условиях за перепелками - Рябчик - Wikiwand
- Качать спину в домашних условиях видео - Как накачать ноги в домашних условиях мужчине и девушке
- Модные брови татуаж фото - Татуаж бровей в домашних условиях: фото видео отзывы новинки
- Как приготовить сметану в домашних условиях пошаговый рецепт