Как сделать телятину мягкой и сочной


Как сделать даже самую жесткую говядину мягкой и сочной

Как приготовить говядину мягкой? Хоть раз в жизни об этом задумывалась каждая хозяйка — жесткое мясо в любимом блюде может по-настоящему расстроить. В этой статье мы собрали 4 секрета, которые сделают нежным даже самый жесткий кусок.

Как приготовить говядину мягкой и сочной при жарке на сковороде?

Чтобы размягчить жесткую говядину, не нужно ее жарить или запекать в фольге, все гораздо проще. Для приготовления понадобится: 1,3 кг мяса, граммов лука, 70 граммов сливочного масла, литр чистой питьевой воды и 4 зубчика чеснока. Воду добавляем не всю сразу, а в захода по мере ее выкипания. Когда мясо станет мягким, воду можно больше не добавлять. Спустя час добавляем соль, черный перец, душистый перец и выдавленный через пресс чеснок. Варим мясо до готовности, на это может уйти 1, часа.

Тушеная говядина
Говядина на электрогриле: рецепты
Как правильно сделать стейк из говядины на гриле
Мягкая говядина в духовке
Нежная тушеная говядина
Как в мультиварке приготовить говядину?
10 способов приготовить нежную говядину в духовке
Как приготовить говядину мягкой и сочной: хитрости, о которых знают повара
Как сделать говядину мягкой
Секреты приготовления нежной и сочной говядины
Как приготовить говядину мягкой – советуют эксперты
Сочная говядина в духовке

Говядина на электрогриле — это настоящий деликатес, а приготовить его просто. Это техника, позволяющая готовить без масла, сохраняя натуральный вкус продуктов и не увеличивая их жирность. Можно открыть панели на градусов и жарить как на настоящем барбекю.

Как приготовить говядину мягкой – советуют эксперты
Способы смягчения говядины\телятины (делимся) - Страница 2 : Кулинарные вопросы
как телятину сделать мягкой и сочной в духовке | Дзен
Как приготовить говядину в духовке: 10 потрясающих рецептов - Лайфхакер
Рецепт сочной говядины в духовке
Как правильно сделать стейк из говядины на гриле | Блог | Интернет-магазин грилей Grill&Joy
Раскрываем 17 секретов приготовления говядины | FERMAMEAT69
Нежная тушеная говядина рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Как готовить говядину мягкой и сочной при жарке на сковороде?
как сделать телятину мягкой и сочной | Дзен
Кулинарные советы. Секреты приготовления нежной и сочной говядины
Тушеная говядина - пошаговый рецепт с фото

Приготовить из говядины можно очень много блюд, на любой вкус и кошелёк. Но, пожалуй, одним из самых любимых является жареная говядина на сковороде. Начинающие повара интересуются, как её приготовить на сковороде так, чтобы мясо было сочным и нежным и при жарке не пересушилось. В статье раскроем секреты, как правильно жарить говядину, а также поделимся самыми популярными рецептами жареного мяса. Если вы планируете пожарить мясо, не выбирайте слишком жилистую говядину. Лучше всего подойдёт вырезка из тех участков, где мышцы были не перегружены работой.

Похожие статьи