Как варить язык рецепт
Главная страница » Вторые блюда » Отварной говяжий язык. Есть большое количество разнообразных рецептов приготовления говяжьего языка. Но одно объединяет все эти рецепты: язык нужно отварить и почистить. Этим мы сегодня и займёмся.
Отварной говяжий язык — рецепт с фото и видео
Приготовить вкусный и сочный Говяжий Язык очень просто : Говяжий Язык можно подавать как холодную закуску, делать из него бутерброды или салаты :. С языка срезать лишний жир. Разрезать язык пополам и хорошо промыть. Переложить язык в большую кастрюлю и залить водой. Довести до кипения и снять пену. Добавить соль, лавровый лист и сушеный укроп.
Почему язык лосей , оленей и других млекопитающих считается деликатесом, вполне очевидно. Помимо некоторой вкусовой ценности язык является, по сути, сплошной мышцей , он сам по себе представляет весьма редкий продукт. Ведь даже чисто арифметически у каждого животного имеется целых четыре съедобных конечности, а язык всего один. Не зря в странах Западной Европы в средние века простолюдинам под страхом смертной казни запрещалось использовать в пище языки домашних и диких животных.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Терки на кухне Проверенные рецепты.
- Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее. Нарезанные ломтики подержите немного в воде, чтобы вышел крахмал, тогда чипсы.
- Говяжий язык — низкокалорийный и полезный для здоровья субпродукт. В нем содержатся витамины D, E, К, PP, группы В, а также кальций, магний, калий, натрий, фосфор и другие макро- и микроэлементы.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Многие не знают, как правильно варить говяжий язык, поэтому я решила показать, как это делаю я.
- Говяжий язык — это продукт, про который часто незаслуженно забывают, а ведь он может как стать прекрасным дополнением к ежедневному рациону, так и украсить праздничный стол.
- Меню учётной записи пользователя
- Говяжий язык вкусно есть просто так, холодным, без всяких сложных рецептов. Но для этого его нужно уметь правильно сварить.
- Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.
- О проекте.
Как приготовить говяжий язык
Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Как правильно отварить говяжий язык.
Похожие статьи
- Как приготовить гороховое каша в мультиварке - Как приготовить в мультиварке гороховое пюре
- Выставка по мыловарению - Мастер-класс по мыловарению / «Культурный сайтик»
- Тыква с молоком в мультиварке рецепты - Каша из тыквы с рисом на молоке - проверенный рецепт с фото
- Декоративно Станок для вышивания для стола - С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского