Как засолить горбушу в домашних условиях вкусно с маслом рецепт
Как засолить горбушу в домашних условиях? Горбуша — красная промысловая рыба семейства лососевых, родственница семги, чавычи, кижуча, форели. Почему для домашней засолки стоит выбрать именно ее?
Как вкусно засолить горбушу в домашних условиях под семгу
Красная рыба — популярный деликатес во многих странах, который включается в повседневный рацион и подается на праздник. Весьма распространенным способом приготовления красной рыбы является ее засолка, и в нашей статье мы поговорим о том, как посолить горбушу в домашних условиях. Засолка горбуши в домашних условиях — это быстрый и бюджетный метод приготовления рыбы, благодаря которому итоговый продукт может храниться в холодильнике в течение некоторого времени и подаваться в различных вариантах. Например, соленая горбуша может стать ингредиентом для бутербродов, канапе, закусочных рулетов, фаршированных блинчиков, салатов или же просто подаваться в виде закуски и дополнения к гарнирам. Так, бутерброды с соленой горбушей — отличный способ утолить голод у неожиданно пришедших гостей или у капризных детей с плохим аппетитом.
Домашние деликатесы: 7 способов вкусно засолить горбушу
Подготовленную рыбу разделать, чтобы получилось два филе. Смешать сахар и соль в миске и равномерно натереть рыбу с обеих сторон. Соединить две половинки, обернуть полиэтиленовой пленкой и отправить в холодильник. Через 24 часа горбуша готова к употреблению. Перед подачей на стол горбушу можно полить растительным маслом.
- Состав / Ингредиенты:
- Засолить горбушу дома?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка горбуши в домашних условиях 3.