Как засолить речную форель в домашних условиях - Секреты вкусных блюд: как засолить красную рыбу в д
Соленая форель в домашних условиях — это одна из самых востребованных и вкусных закусок. Ее можно приготовить без повода и не стыдно на праздничное застолье дорогим гостям подать.
Как посолить форель в домашних условиях
Она представляет опасность из-за возможности заболевания гельминтозами. Морская рыба также опасна, но в меньшей степени. Как в морской, так и в пресноводной рыбе могут быть живые личинки опасных паразитов возбудители гельминтозов человека. Риск значительно снижается, если соблюдать ряд условий по обработке рыбы и рыбной продукции перед употреблением.
Отзыв 7, просмотров. Проходя мимо прилавков со слабосоленой красной рыбой и не покупая ее, я не расстраиваюсь, нет. Я радуюсь, потому что знаю, как засолить красную рыбу в домашних условиях вкусно и просто. Поэтому мне не надо тратить дополнительные деньги в магазине, достаточно лишь купить хорошую и свежую красную рыбу.
- Слабосоленая форель целиком в домашних условиях
- Men Today.
- Men Today. Как засолить форель в домашних условиях, чтобы она получилась нежной?
- Нужно, чтобы реклама схватила вас за нос издали, еще за милю от нее, и сразу
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Если вы хотите удивить гостей вкусным деликатесом, вам стоит попробовать засолить красную рыбу в домашних условиях. Она готовится очень быстро и просто.
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Для засаливания подойдет любая красная рыба лососевых пород — кета, кижуч, форель, семга, горбуша.
Свежая рыба портится крайне быстро, особенно в теплой и влажной среде, которая способствует росту бактерий. В идеале ее лучше готовить сразу после рыбалки или по возвращению из магазина. Однако бывает, что времени нет. Если не предпринять нужных мер, даже в холодильнике рыба не выдержит и суток — испортится. Рассказываем, как правильно хранить свежую рыбу, чтобы максимально продлить ее срок годности, и какие правила действуют в отношении вяленой, сушеной рыбы и других разновидностей.