Как завернуть голубцы рецепт
Голубцы из молодой капусты с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч. Ингредиенты Филе бедра индейки г.
Голубцы "Сочные" + 4 способа закрутки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для приготовления голубцов в кастрюле подготовьте: свиной фарш, круглый рис лук, масло растительное, соль, молотый перец, воду, томатную пасту, сметану, капусту белокочанную.
И правда идеальными вышли по внешнему виду и по вкусу, делала в редмонтовской мультиваркке на тушение, не развалились и не разварились. Первый раз вижу, чтобы так заворачивали голубцы. И серединку никогда не вырезали.
Голубцы готовят в разных странах, и до сих пор неизвестно, кто изобрел это вкусное и оригинальное блюдо. Говорят, что традиция заворачивать мясо в капустные листья появилась в Древней Греции. В азиатской и восточной кухне готовят долму — мясо, завернутое в виноградные листья. В Закарпатье популярны голубцы из квашеной капусты с рисово-грибной начинкой, а в Беларуси их готовят с перловкой и картофельным пюре. Существует множество рецептов пошагового приготовления голубцов — их начиняют не только мясом и крупой, но и рыбой, овощами, сухофруктами с душистыми травами и специями, подают с разными соусами.