Кальмары фаршированные с капустой рецепты
Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками. Петрушку нарубите. Из лимона выжмите сок.
Кальмары фаршированные
Нашинковать белокочанной капусты г. Разогреть 50 мл растительного масла в сковороде, слегка обжарить в нем капусту, добавить в нее воды, потушить. Отварить 2 яйца, нарезать кусочками, 2 луковицы нашинковать полукольцами.
Замороженные кальмары были на прилавках всегда, сколько себя помню. Главная беда, что никто не знал, как их правильно готовить. Частенько несчастных головоногих варили слишком долго и они получались твердости подметки, да и вкуса почти такого же. Варить и жарить кальмара нужно быстро, максимум 3 минуты.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.