Капуста тушеная с томатной пастой рецепт пошагово
Для приготовления капусты тушеной с томатной пастой на сковороде сначала свежую капусту надо нашинковать. В сковороду налить растительное масло и выложить капусту. Добавить мелко нашинкованный лук и готовить на среднем огне минут, помешивая.
Тушеная капуста с томатной пастой
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на сковороде с добавление подсолнечного масла, добавить 2 ложки томатной пасты, накрыть крышкой и тушить до готовности. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пошаговые рецепты с фото. Вкусное и сытное блюдо!!! Если вы любите тушёную капусту, то это блюдо вам точно понравится! К мясу добавить натертую морковь, порезанные помидоры можно заменить томатной пастой , посолить, поперчить и оставить потушить на 5 мин Еда от ШефМаркет. Тушеная капуста с томатной пастой.
Тушеная капуста с томатной пастой - это вкусный гарнир или полноценный легкий ужин, если вы не едите мясо или рыбу. Тушить можно молодую, свежую капусту или зимние ее сорта. Такое блюдо богато витаминами, легко переваривается, подходит для детского меню и тем, кто соблюдает диету. Калорийность тушеной капусты с томатной пастой составляет всего 60 ккал на грамм. А если снизить количество растительного масла в два раза, тогда выйдет меньше 50 ккал. Полезно, вкусно, малокалорийно, очень экономно, и с этим рецептом справится любая хозяйка.