Капуста тушеная с уткой рецепт пошагово


Утка тушёная с капустой

Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим.

Утка с капустой (солянка)

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Утка с квашеной капустой
Тушеная капуста с уткой от Галина Прилепа
Тушеная капуста с уткой от tamarik_80
Капуста тушеная с уткой
Утка, тушеная с капустой: рецепт, который пригодится в каждом доме
Полезные свойства КАПУСТА ТУШЕНАЯ С УТКОЙ
Тушеная утка с капустой
Как готовить утку, тушеную с капустой?
Утка тушеная с капустой

Не определен. Утку порезать порционно и обжарить в кастрюле с толстым дном до золотистой корочки жарить без масла. Приправить перцами, травами и посолить. Добавить 3 ст. Готовую утку выложить на блюдо.

Утка, тушенная с капустой в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на tatneftoil.ru
Утка, тушеная с капустой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Утка с квашеной капустой — рецепт с фото пошагово. Как тушить утку с квашеной капустой?
Как быстро приготовить Тушеную капусту с утиной грудкой | Компания Трапеза
Капуста тушеная с уткой, пошаговый рецепт на 3 ккал, фото, ингредиенты - Innessa8
Рецепт капуста тушеная с уткой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Утка, тушеная с капустой: пошаговый рецепт с фото - ЗНАЙ ЮА
Утка, тушенная с капустой в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на tatneftoil.ru
Утка, тушеная с капустой - рецепт с фото
квашеная капуста тушеная с уткой рецепт с фото пошагово | Дзен
Утка, тушеная с капустой: пошаговый классический рецепт
Утка со свежей капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Калорийность 38 Галина Прилепа. Утиные ножки натираем солью и перцем, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, затем вливаем в сковороду немного горячей воды, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне около 30 минут.
Приготовление: 6 Пошаговые рецепты с фото.
Состав / Ингредиенты: 234 Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Калькулятор рецепта 461 Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пищевая ценность порции 90 Полное наименование: Смесь сухая для приготовления тушеной капусты с утиной грудкой. Состав: морская соль, лук, чеснок, паприка, горчица, корень пастернака, сахар, дрожжевой экстракт, зелень петрушки, перец черный, зелень укропа, тмин, куркума.
170 Оставьте фотоотзыв. Автор ольга антонова.

Классическая русская кухня широко известна традиционным блюдом тушеная утка с капустой. Оно гарантированно будет вкусным и необыкновенно ароматным. Мясо этой птицы идеально сочетается именно с квашеной капустой.

Утка, тушенная с капустой в мультиварке
Утка со свежей капустой
Утка, тушеная с капустой

Похожие статьи