Капуста тушеная с уткой рецепт пошагово
Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим.
Утка с капустой (солянка)
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Не определен. Утку порезать порционно и обжарить в кастрюле с толстым дном до золотистой корочки жарить без масла. Приправить перцами, травами и посолить. Добавить 3 ст. Готовую утку выложить на блюдо.
Калорийность | 38 | Галина Прилепа. Утиные ножки натираем солью и перцем, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, затем вливаем в сковороду немного горячей воды, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне около 30 минут. |
Приготовление: | 6 | Пошаговые рецепты с фото. |
Состав / Ингредиенты: | 234 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Калькулятор рецепта | 461 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пищевая ценность порции | 90 | Полное наименование: Смесь сухая для приготовления тушеной капусты с утиной грудкой. Состав: морская соль, лук, чеснок, паприка, горчица, корень пастернака, сахар, дрожжевой экстракт, зелень петрушки, перец черный, зелень укропа, тмин, куркума. |
170 | Оставьте фотоотзыв. Автор ольга антонова. |
Классическая русская кухня широко известна традиционным блюдом тушеная утка с капустой. Оно гарантированно будет вкусным и необыкновенно ароматным. Мясо этой птицы идеально сочетается именно с квашеной капустой.