Карбонара как готовить рецепт
Паста «Карбонара» — спагетти с беконом и яичным соусом — классическое итальянское блюдо. Существует несколько версий появления этого кушанья. Процесс приготовления прост, займет около 10 минут.
Спагетти под соусом карбонара
Итальянское блюдо карбонара знаменито не только своим восхитительным вкусом, но и легкостью приготовления. Об этом свидетельствует даже его история. Существует множество версий, объясняющих происхождение этого блюда и его названия, но больше всего соответствует действительности история об угольщиках carbonaio , которые работали в Аппенинских горах. По легенде, именно они первыми догадались создать карбонара из подручных средств и от названия их профессии соответственно и произошло это экзотическое название блюда.
Паста карбонара с ветчиной и сливками — один из вариантов приготовления этого знаменитого блюда. Поборники традиций, конечно, будут недовольны столь вольным обращением с классикой, однако к подобным кулинарным фантазиям сами итальянцы относятся довольно спокойно. Тем более что паста карбонара, приготовленная по этому рецепту, получается действительно очень вкусной и, как ей полагается, сытной. Сливки придают соусу приятную нежность, которую непременно оценят ваши близкие.
- Паста и пицца.
- Даже самую хорошую муку лучше просеивать перед замешиванием теста — оно получится пышнее.
- Давненько у нас не было пасты. И во многих кафе их добавляют в блюдо.
- Бекон нарезать соломкой.
- Простой рецепт спагетти карбонара порадует всех любителей итальянской кухни. Он действительно доступен каждому, даже самому неопытному кулинару.
- Хлопья полезно включать в свой рацион регулярно, идеально они подходят именно для завтрака.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Итальянскую кухню, несомненно, любят во всем мире.