Картофель по-французски слоями в духовке рецепт
О проекте. О нас пишут.
Картошка по-французски с беконом в духовке
Классический рецепт мяса по-французски в духовке с картошкой. Процесс приготовления блюда у Вас займёт минут. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: Филе свинины гр , картофель гр.
Для приготовления вкусного мясо по французски с картофелем в духовке подготовьте ингредиенты. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица. Но чаще это все-таки свинина.