Картошка по милански рецепт
Национальная кухня: Белорусская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке.
Картошка по-итальянски
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Картофель по-итальянски — ароматное и безумно вкусное блюдо, универсальный гарнир, который подойдёт к любому виду мяса и на любой стол. У картофеля, как и у любых продуктов, есть свои полезные качества. Он отлично справляется с очищением желудка и печени, помогает организму вывести лишнюю воду.
Разложить картофель на глубокий противень. Посыпать солью, прованскими травами и полить оливковым маслом. Накрыть противень фольгой и поставить запекаться в прогретый до духовой шкаф на 30 минут. Перед подачей украсить веточкой тимьяна. Молодой картофель запеченный по-итальянски.