Картошка с фаршем тушеная в кастрюле рецепт пошагово
Тушеная картошка с фаршем в кастрюле — это блюдо из картошки и мясного фарша, которые тушатся вместе в кастрюле до готовности. Это традиционное и сытное блюдо, которое популярно в различных кухнях, особенно на Востоке Европы. Такое блюдо обладает насыщенным вкусом и текстурой, что делает его популярным выбором для семейных ужинов или приготовления на большое количество человек.
Тушеная картошка с фаршем в кастрюле
Тушеная картошка с фаршем — сытное и простое блюдо, приготовление которого не отнимает много времени, не требует сложных навыков и труднодоступных ингредиентов. Картофель и мясо — основа большинства повседневных обедов и ужинов. Эти продукты любят и регулярно употребляют почти все.
Такое вкусное и сытное блюдо, как тушеная картошка станет для многих находкой. Данное блюдо сможет приготовить даже начинающая хозяюшка, потому что оно простое в исполнении. Тушёную картошку по данному рецепту можно готовить как в казане, так и в мультиварке. Затем протираем помидор на тёрку. В казан необходимо отправить майонез, соль, протертый помидор и мл воды. Перемешать и готовить ещё 5 минут:.
Тушеная картошка с фаршем и грибами
Сочетание картофеля и мясного фарша - беспроигрышное. Поэтому предлагаю к обеду или на ужин приготовить аппетитную картошку, тушёную с фаршем. Для этого рецепта потребуется сковорода с высокими бортами. Кусочки картофеля перед тушением обжариваются на достаточно сильном огне, поэтому в готовом блюде они хорошо сохраняют форму. Уверена, это простое, сытное и вкусное блюдо отлично впишется в повседневное меню! Картошку очищаем, промываем, нарезаем на достаточно крупные кусочки, выкладываем на бумажные полотенца и обсушиваем.