Кета в фольге с майонезом в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Запечённая кета под майонезом "махеевъ" #махеевъ_чудеса_за_полчаса
Рецепт запеченной в духовке под сыром кеты. Иногда, когда хочется много красной рыбы, ее можно запечь описанным ниже способом. Для этого блюда нужно взять любую красную рыбу Но семгу или форель я наверное бы, не стал рекомендовать, поскольку они жирные. Кета в духовке готовится по этому рецепту очень просто: маринуем рыбу в соли и черном перце, промазываем майонезом, сверху выкладываем слой полуколец лука, затем слой сыра.
Рыбу немного посолить, поперчить, смазать частью майонеза "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком", дать полежать 5 - 7 мин. Выложить на стейки оставшийся майонез, разложить кружки помидоров, немного поперчить. Для любителей рыбы простое и быстрое блюдо. Готовится всего за полчаса вместе с майонезом "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком", который придаёт блюду сочность и отличный вкус. Можно использовать любую красную рыбу. Блюдо выглядит аппетитно и привлекательно, отлично подойдёт для праздничного новогоднего стола.
- Продукты для рецепта
- Приготовление: Разморозить кету в холодильнике.
- Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы , иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки.
- Мне категорически нельзя ходить в рунет. К примеру, я с какого-то перепугу решил поискать рецепт приготовления кеты, и у меня перед глазами до сих пор стоит несчастная рыба, измученная майонезом, фольгой и кремированная в духовке до полной неузнаваемости.
- Ингредиенты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Кета является очень вкусной и полезной рыбой, но при неправильном приготовлении эту рыбу можно легко пересушить и тогда она не будет такой вкусной. Чтобы этого не случилось, при запекании кеты в духовке смажьте ее майонезом.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Что бы вы выбрали из еды на всю жизнь?