Китайская кухня рецепты свинина в кисло сладком соусе
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.
Мясо в кисло-сладком соусе
Простое и очень вкусное блюдо китайской кухни - приятно удивит вас своим сочетанием вкусов. Обжаренная свиная вырезка с хрустящими овощами аль-денте и дополненная кисло-сладким соусом - это гастрономическая бомба и взрыв всех вкусовых рецепторов! Обязательно приготовьте и убедитесь в этом сами! Свиную вырезку зачищаем от пленок и срезаем лишний жир. Отрезаем тонкую хвостовую часть и оставшийся кусок нарезаем поперек на очень тонкие слайсы. Мясные слайсы перекладываем в миску, добавляем измельченный белый перец, наливаем соевый соус и перемешиваем.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.