Коктейль алкогольный самодельный - Алкогольные коктейли - кулинарные рецепты. Миллион Меню
Игорь Зернов. Наталья Модель. Поток постоянных гостей появится, если сформулировать четкую концепцию, делать оригинальные коктейли и придумывать ритуалы для посетителей. Сотрудники должны уметь гасить конфликты в зачатке и быстро создавать комфортную атмосферу разным гостям: паре на свидании, компании, которая отмечает день рождения, и одинокому мужчине за стойкой.
Кулинария, напитки
Выбирайте рецепты, а мы доставим для них продукты. По цене любимого супермаркета Новое меню каждую неделю. Больше не нужно думать какие продукты купить. Мы это делаем за вас.
В закладки. Классический латте можно усложнять и модернизировать, добавляя необычные ингредиенты. Бариста постоянно придумывают новые вариации напитка, и некоторые из них потом пользуются успехом по всему миру. В статье мы собрали три авторских латте.
Коктейль «Тропический закат»
Если вы никогда не встречали это название в меню, не беда, мы сейчас вам всё расскажем. На самом деле, моктейль — это коктейль , без использования алкоголя, то есть, на безалкогольной основе. Этот напиток приобрел большую популярность ещё в х, и даже сейчас его довольно часто можно встретить в меню.