Конструкция коптильни домашних условиях - Как коптить курицу вкусно в домашних условиях
Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Копчение мяса в домашних условиях в коптильне
Уральский Завод Бытовых Изделий. Рецепт приготовления курицы в коптильне. Сытная курица горячего копчения, приготовленная в домашней коптильне, может подаваться как отдельное кушанье, так и выполнять роль компонента для прочих блюд. Как приготовить курицу горячего копчения в коптильне? Какие есть тонкости холодного копчения этой домашней птицы? Какие наиболее вкусные и простые рецепты существуют?
Вкусные и ароматные копчености быстро и просто с коптильней от Домашнего Заготовщика — это реально. Вкусные копчености, которые не содержат химических примесей, приготовлены своими руками. Только натуральная древесная щепа. Коптильня из пищевой стали с современной купольной крышкой на застежках изготовлена в заводских условиях. В итоге с минимальными усилиями вы получите ароматные, сочные, натуральные копченые продукты, которые обойдутся значительно дешевле магазинных, украсят праздничный стол и внесут разнообразие в повседневное меню.
Правильно приготовленные домашние копчености заставят навсегда забыть о колбасе и рыбе из супермаркета. Чтобы их приготовить, понадобится качественные продукты, проверенные рецепты и современное коптильное оборудование. С коптильнями Древос холодное копчение в домашних условиях вышло на новый уровень.