Копчение сала в луковой шелухе домашних условиях


Сало в луковой шелухе

Сотрудники компании Koptim. Если у вас нет коптильни или вам нужно приготовить значительное количество продукта в сжатые сроки, вы можете использовать один из них. Для копчения с использованием жидкого дыма, как и для готовки в коптильне обычным методом, подходит любое сало, но особенно вкусным получится деликатес с мясными прослойками.

Копчение сала жидким дымом

Сало — это животный жир, и нужен он организму так же, как и жир растительный. Это не просто жир, а жир подкожный, в котором содержатся клетки и сохранившиеся биологически активные вещества. Три тысячи лет назад в Италии появилась идея использовать свиной жир как дешевую и калорийную пищу для рабов, трудившихся на мраморных каменоломнях. Сало было продуктом питания бедных людей.

Сало в луковой шелухе с жидким дымом
Сало, варенное в луковой шелухе
Сало, вареное со специями в луковой шелухе
Грудинка «копчёная» по-домашнему
Специи и приправы для сала
Копчёное сало по-домашнему
Как закоптить сало в домашней коптильне
Горячее копчение сала (пошагово)
Сало в луковой шелухе
Рецепт + Сало

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: русская.

Сало в луковой шелухе пошаговый рецепт (16 фото)
сало - Страна Мам
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ - рецепт с фото пошагово
Сало, варенное в луковой шелухе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - marysa
сало как копченое в домашних условиях в луковой шелухе | Дзен
Сало, вареное со специями в луковой шелухе | Рецепт | Еда, Рецепты еды, Кулинария
Как закоптить сало в домашней коптильне. Рецепт с фото

Сало копченое (с жидким дымом)

Бывает так, захотелось сала, аж в глазах темно, а сало закончилось… Чтобы засолить, потребуется неделя, но ведь сала хочется сейчас! Вариант покупать на базаре даже не рассматривается, ну не бывает там вкусного домашнего сала. И вот как раз в таких ситуациях приходит на выручку рецепт сала в луковой шелухе.

Похожие статьи