Коптильня для холодного копчения с размерами - Коптильня своими руками, коптильня для рыбы
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Самодельная коптильня холодного копчения
Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. Заказать обратный звонок. Один из вариантов приготовления мяса или рыбы — копчение холодным способом. Такой вариант позволяет не только получить насыщенный и питательный вкус продуктов, но и дает возможность сохранять их длительное время.
Коптильня своими руками: простой вариант изготовления в домашних условиях
Устройство коптильни довольно простое, но все же посложнее, чем коптильни горячего копчения. Топка для дров и непосредственно коптильное отделение. Обе части коптильни соединены дымоходом, причем в коптильне холодного копчения он должен быть достаточно длинным от 2 до 7 метров чем большем, тем проще регулировать температуру дыма , для обеспечения "холодного дыма" на выходе в коптильное отделение. Дым для получения продуктов холодного копчения должен быть не более 30 С. А время копчения зависит от вида и величины продукта.
- Садовая коптильня — деревянная, на металлическом основании, с подключенной топкой из листового металла и с дополнительным оборудованием — универсальный и во многом уникальный комплект.
- Большой популярностью пользуется рыба холодного и горячего копчения.
- Email: office mydymok. Отличная коптильня выполненная из пищевой нержавеющей стали Aisi толщиной 2,0 мм и оснащенная гидрозатвором.
- Копчение — уникальный способ приготовления продуктов.
- Копченая рыба или мясо — это продукты, любимые многими. Конечно, эта еда считается гастрономической бомбой замедленного действия, так как вредна практически во всех смыслах.
- Вкус копченых продуктов знаком многим. Мясо, рыба, сало — одни из немногих, готовность которых получена обработкой горячим дымом.
- Копчение — это способ готовки мяса, рыбы и других продуктов в специальных закрытых ёмкостях под воздействием дыма.
- Значительно расширить рацион семьи качественными продуктами вы сможете, построив на приусадебном участке стационарную или переносную коптильню. Перед началом работ желательно тщательно проанализировать свои возможности, уровень мастерства и изучить материалы о том, как сделать коптильню своими руками быстро и качественно.
- Либо профилированная, либо металлическая круглая.
Вы долго выбирали коптильню, ее модель и производителя, оценивали отзывы и характеристики. Остался один маленький, но немаловажный пункт : Какой размер выбрать для Вашей коптильни? Длина коптильни соответствует длине рыбы, которую Вы собираетесь в ней коптить. Наша рекомендация: средний размер мм, большой размер мм. Опять же представляем наших рыбок, уложенных рядом.
Похожие статьи
- Домашние коптильни из бочки своими руками - Как сделать коптильню для дома из бочки своими руками -
- Рецепт по засолке икры из красной рыбы - Как засолить икру (красную ) Столько икры находится внутри
- Лещ рыба рецепты приготовления
- Поделка из помидор своими руками для детского сада - Гвоздики из бумаги своими руками, как сделать г