Коптильня для рыбы своими руками в домашних условиях
Домашние копчености — деликатесы, которые отважится приготовить у себя на даче далеко не каждый. Это неудивительно, ведь процесс горячего копчения довольно длительный и имеет свои тонкости. Но продукты, приготовленные «с дымком», выглядят так соблазнительно и сразу вызывают аппетит!
Самодельная коптильня для рыбы
Коптильня с артикулом из серии "Magnum " производства "Magnum" можно купить у нас по цене рублей в Избербаше. Коптильня магнум предназначена для горячего копчения мяса и рыбы в домашних условиях. Наличие гидрозатвора и дымохода позволяет использовать коптильню как на природе так и в доме. С помощью ТермометрА Вы контролируете процесс горячего копчения.
Коптильня, сделанная из бочки своими руками — быстро и просто
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Правильное горячее копчение подразумевает пикантный вкус и возможность долго хранить копченые деликатесы в холодильнике. Мы собрали опыт коптильщиков и готовы поделиться секретами горячего копчения, которые помогут вам готовить вкусно и безопасно в домашних условиях. Для сухого посола достаточно засыпать мясо слоем крупной соли и оставить на несколько суток. Сухой способ прекрасно подойдет для домашнего копченого сала.