Котлета по київськи рецепт з
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Котлета по-киевски
Оставить отзыв callback restoranbazar. Вернуться к покупкам. Котлета по-киевски. Состав: Филе куриное, мясо курицы, яйцо, масло сливочное, молоко, сухари панировочные, чеснок, перец черный молотый, соль, масло фритюрное.
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Котлета по-киевски — блюдо русской и украинской кухонь, представляющее собой панированное отбивное куриное филе, в которое завёрнут кусочек сливочного масла.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.