Котлеты без лука рецепт
Подготовим белый хлеб без корочек - гр. Заливаем хлеб без корочек молоком и оставляем на 5 минут.
Сочные котлеты по госту ссср (без яиц, без лука)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Готовлю рыбные котлеты без мясорубки и лука - процесс быстрый, вкус отменный
Чтобы приготовить вкусные и сочные котлеты из курино-говяжьего фарша без лука, необходимо взять: мякоть говядины, филе куриной грудки, молоко, белый хлеб, манку, панировочные сухари, яйца, растительное масло, говяжий бульонный кубик, воду и черный молотый перец. Способ приготовления котлет из курино-говяжьего фарша без лука Прежде всего надо хорошо помыть все мясо и порезать его на куски. Мясо у нас постное, так что котлеты будут почти диетическими. Когда мясо порезано, берем мясорубку и прокручиваем мясо в глубокую чашку. В ней нам будет очень удобно мешать фарш.
- Мы рекомендуем
- Этот классный рецепт я подсмотрела в программе хорошо известного в России повара Илья Лазерсона. Он рецепт мне очень понравился именно простотой приготовления и уходом от традиционного вкуса рыбных котлет.
- Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Если хочется отойти от привычных рецептов или просто нужных ингредиентов нет в холодильнике, воспользуйтесь этим необычным рецептом. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и пышными, несмотря на отсутствие ингредиентов, которыми, как правило, хозяйки, увеличивают котлетную массу. К этому рецепту точно стоит присмотреться. Для приготовления понадобятся: граммов фарша, спелых помидора, граммов мягкого сыра, ложка горчицы, пара веточек базилика, щепотка соли и перца и масло для жарки. Смачиваем руки в холодной воде, берем нужное количество фарша и перекидываем его из ладони в ладонь, формируя котлетки. Автор: Светлана Протас Редактор интернет-ресурса.