Котлеты фаршированные молочным соусом с грибами - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 1982 го


МУ по выполнению ПР ПМ 07 «Повар»

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года interdora. Hosted In: Safety: Domain Extension:. Meta Data Analysis Description. БЛЮДА ИЗ КРУП Каша рассыпчатая Каша рассыпчатая с луком, шпиком или яйцом Каша рассыпчатая с грибами и луком Каша рассыпчатая с мозгами или печенью Хлопья или зерна кукурузные, или пшеничные и другие с молоком Каша рассыпчатая из концентрата Каша вязкая Каша вязкая с тыквой Каша вязкая с черносливом Каша вязкая с морковью Каша из концентрата вязкая Клецки манные с сыром или со сметаной Каша жидкая Крупеник Запеканка рисовая, манная, пшенная, пшеничная Запеканка рисовая с творогом Запеканка рисовая, пшенная, пшеничная с тыквой Запеканка со свежими плодами Пудинг с консервированными плодами Пудинг рисовый, манный, пшенный Биточки или котлеты пшенные, пшеничные, перловые, ячневые Биточки или котлеты манные, рисовые Котлеты или биточки перловые с творогом Котлеты или биточки рисовые, пшенные с морковью Плов с изюмом узбекское национальное блюдо V.

Соус красный основной

Организуйте шведский стол. Главная » Предприятиям общепита » Рецептурник » Рецептуры » Страница Корзина Войти Регистрация.

МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ СССР
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 1982 года
Tehnologia Prod Aliment Publice Fise Tehnolog Ru DS

Тестовая библиотечная БД- результаты поиска. Тестовая библиотечная БД. Периодические издания.

Рецептуры » Страница 57 » Электронный сборник рецептур | ФК:Учет в общепите
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года
(PDF) МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ СССР | olegluk 3 - tatneftoil.ru
Г. Г. Копешавидзе. Абхазская кухня
Соус красный основной – кулинарный рецепт
Calaméo - МУ по выполнению ПР ПМ 07 «Повар»
Самиздат/Ефимова Евгения Григорьевна. Готовим быстро
Сборник рецептур для предприятий общественного питания. DjVu
Tehnologia Prod Aliment Publice Fise Tehnolog Ru DS | PDF
(PDF) СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ЗАРУБЕЖНОЙ КУХНИ | Деня Царь - tatneftoil.ru
сборник рецептур соус красный с вином | Дзен

Председатель комиссии Заместитель директора по УПР. Оценивание уровня учебных достижений по учебной и производственной практике. Предметом оценивания по учебной и или производственной практике обязательно являются дидактические единицы «иметь практический опыт» и «уметь».

Похожие статьи