Котлеты по-киевски с косточкой рецепт с пошаговым


Котлета по-киевски на косточке

Для приготовление классических котлет по-киевски, таких, как когда-то подавали в знаменитом московском ресторане «Купеческий двор», вам потребуется;. Для котлеток вам понадобится только большое филе. Если ваши грудки будут содержать небольшой, нежный кусочек мяса — малое филе, его следует отрезать и использовать для приготовления других блюд. Оставшееся мясо следует освободить от кожи, сухожилий и жира.

Котлеты по-киевски (классический рецепт)

Итак, известно это показывают во всех кулинарных передачах , что самая настоящая, классическая котлета по-киевски по всем строгим канонам готовится из цельной куриной грудки — она отделяется от неразделанной курицы вместе с крыльевой косточкой, которую в конце увенчает изящная бумажная папильотка. Затем филе хорошенько отбивается, в него укладывается кусочек сливочного масла и закрывается «малым» филе, отделенным от основного и все это заворачивается плотным рулетом, дважды панируется белыми сухарями и хорошенько обжаривается во фритюре. Теперь самая главная задача для нашего изделия, чтобы масло не вытекло ведь именно по этому параметру будет оцениваться удалась или нет котлета по-киевски.

Котлеты по-киевски
Рецепт котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски из мяса птицы
Котлеты по-киевски рецепт
Назад в СССР: Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски: классический рецепт
Пошаговый рецепт всеми любимых котлет по-киевски
Котлеты по киевски на косточке. 2 способа
Котлеты по-киевски - классический пошаговый рецепт!
Котлеты по киевски на косточке. 2 способа

Рецепт настоящих котлет по-киевски на косточке. Котлеты по-киевски с косточкой можно подавать к столу и в качестве закуски, и как основное блюдо. Для обжаривания в сухарях курицу разрубают на куски, обваливают сначала в муке, затем смачивают взбитым яйцом и обваливают в сухарях.

Котлета по-киевски на косточке - пошаговый рецепт с фото на tatneftoil.ru
Назад в СССР: Котлеты по-киевски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Тата
Котлета по-киевски с косточкой пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой
котлета по киевски с фото пошаговый рецепт с косточкой | Дзен
Котлеты по-киевски - классический пошаговый рецепт! | Дина, Коллекция Рецептов | Дзен
Котлеты по киевски на косточке. 2 способа | Я Поварёнок
Котлеты по-киевски - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.
Котлеты по-киевски - пошаговый рецепт с фото
Котлеты по-киевски - рецепты с фото и видео на tatneftoil.ru
Котлеты по-киевски из мяса птицы - Фото-рецепты пошагового приготовления
Котлеты по киевски на косточке. 2 способа | Я Поварёнок
Котлеты по-киевски (классический рецепт) - пошаговый рецепт с фото на tatneftoil.ru

Котлеты по-киевски на косточке это настоящая гордость русской кухни. Для того, чтобы приготовить котлету с косточкой, как это подразумевалось в классическом варианте рецепта, вам потребуется целая курица, из которой можно сформировать две котлеты — ведь нам нужны только куриные грудки. Срежьте куриную грудку вместе в крылом, крыло удалите, оставив только плечевую фалангу. Удалите с курицы кожу, филе распластайте, отбейте и начините ароматной масляной смесью — в нашем рецепте сливочное масло дополнено мелко нарезанным укропом, лимонной цедрой и измельченным чесноком.

Похожие статьи