Крем суп из шампиньонов с рецептом пошаговые
Многие хозяйки считают суп-пюре сложным блюдом, поэтому редко решаются на его готовку. Однако вы можете существенно облегчить свою задачу на кухне, если приготовите суп-пюре в блендере. Подручная техника для измельчения продуктов станет надежным помощником в создании вкусной домашней еды. Благодаря блендеру, можно легко перемолоть любые вареные овощи и побаловать своих близких невероятно сытным и аппетитным обедом.
Крем-суп из шампиньонов со сливками
Вторые блюда. Блюда из мяса. Блюда из курицы. Блюда из рыбы. Блюда из субпродуктов. Блюда с грибами.
Крем-суп из шампиньонов - классический рецепт с пошаговыми фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавьте грибы в сковороду, накройте крышкой так грибы быстрее пустят воду и быстрее приготовятся , готовьте минут
- Пищевая ценность порции
- Пошаговые рецепты с фото.
- Очистите лук, морковь и измельчите их. В кастрюле разогрейте растительное масло и пассеруйте лук с морковью несколько минут.
- Шампиньоны протрите тряпочкой 2 самых крепких гриба отложите. Отделите ножки и порубите их крупно.
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это моя гордость!
- Часто хочется разнообразия в ежедневном меню и вместо обычного супа попробовать что-нибудь интересное, но не сложное. Поэтому эта страница посвящена грибному крем-супу , который мы будем готовить на основе простого картофельного супа-пюре.
- Сезонное меню
- Вкусные супы должны присутствовать в рационе не только детей, но и взрослых. Сегодня я вам предлагаю на пробу безупречный рецепт шикарного супа — грибной крем-суп из шампиньонов со сливками.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Пошаговые рецепты с фото.
Тщательно промойте шампиньоны, избавив их от земли, разрежьте крупные грибы пополам. Кешью промойте и дайте слегка просохнуть. Залейте кешью чистой водой на часа, чтобы они стали мягкими. В кухонном комбайне или мощном блендере измельчите шампиньоны до состояния пасты.