Крем-суп с плавленным сыром рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Грибной суп-пюре с плавленым сыром
Суп с плавленым сыром и картофелем для молодого поколения, возможно, станет открытием, а для более взрослых — поводом для ностальгии, ведь в советское время такое первое готовили едва ли не в каждой семье. А что, идея весьма неплоха: быстро, просто, дешево! И никакого сложносочиненного бульона: суп варится на воде с добавлением большего или меньшего количества овощей. Сыр же делает блюдо более сытным и обеспечивает ему особенную, бархатистую текстуру.
Крем-суп из шампиньонов с плавленым сыром. Вместо сливок в этот суп добавляется плавленый сыр, благодаря которому блюдо получается очень нежным. Нарежьте очищенный картофель небольшими кусочками, а шампиньоны — тонкими ломтиками.
26 | Вкуснейший и простой крем-суп из брокколи имеет невероятный аромат и структуру. | |
84 | Галина Назарова. | |
190 | Благодаря добавлению муки и сыра суп из обжаренного репчатого лука получается бархатистым и нежным. | |
223 | Очень нежный, ароматный и вкусный суп-пюре из тыквы. Тыква — полезный овощ, богатый большим количеством витаминов, из которого можно приготовить огромное количество разных блюд: супы, горячее, выпечку и даже десерты. | |
237 | Осенью хочется теплых блюд, которые согревают и дарят уют. | |
222 | Любое блюдо. | |
338 | Нежный крем-суп из брокколи — классика французской кухни. Это блюдо с тонким ароматом пряностей, насыщенным сливочным вкусом и приятной однородной консистенцией. | |
446 | Сырный крем-суп обычно готовится из нескольких сортов твёрдого сыра, чтобы их вкусы соединились в определённый букет. Плавленый сыр добавляется в суп для специфической густой текстуры. | |
222 | Картофель залить водой и варить на среднем огне. После закипания посолить и поперчить по вкусу. | |
278 | Этот крем-суп с сыром и зеленью относится к категории тех первых блюд , о которых в народе говорят «ложка стоит». |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты