Круассаны из готового теста рецепт


Масляные круассаны из готового теста

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Масляные круассаны из готового теста

Круассаны получаются хрустящими, пышными. А приготовление совсем не хлопотное, ведь мы будем использовать уже готовое покупное тесто из пачки. Главное — дать изделиям время на расстойку перед выпечкой, чтобы дрожжи успели активизироваться, поднять тесто.

Круассаны из готового слоеного теста с клубничным джемом
Круассаны из слоёного теста с джемом
Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой
Круассаны из готового теста с абрикосовым джемом
Круассаны из готового слоеного теста
Круассаны из готового слоеного теста
Круассаны из готового слоёного теста
Быстрая выпечка из трех ингредиентов: как приготовить круассаны из готового слоеного теста
Румяные круассаны из готового слоеного теста
Круассаны из слоеного теста: рецепты
Быстрые круассаны из готового слоеного теста. 30 минут и завтрак готов.
Видеорецепт: домашние круассаны из готового теста

Сливочное масло нарезать на 12 равных кубиков и убрать в морозилку. Готовое слоеное тесто оставить для разморозки в холодильнике минимум на 1 час. Разрезать упаковку и перенести тесто на припудренную мукой рабочую поверхность.

Масляные круассаны из готового теста . Рецепт с фото
Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Круассаны из готового слоеного теста, пошаговый рецепт с фото от автора gastronom на ккал
Круассаны из готового слоеного теста с клубничным джемом
Круассаны из готового теста – пошаговый рецепт приготовления с фото
Круассаны: классический французский рецепт теста в домашних условиях с фото
Круассаны из готового слоёного теста — рецепт с фото пошагово. Как приготовить слоеные круассаны?
Круассаны с шоколадом: рецепт из слоёного теста - Лайфхакер
Быстрые круассаны из готового слоеного теста. 30 минут и завтрак готов. | Розовый кекс | Дзен

Круассаны из готового теста

Готовое слоеное тесто оставить для разморозки в холодильнике минимум на 1 час. Разрезать упаковку и перенести тесто на припудренную мукой рабочую поверхность. Раскатать, двигая скалкой в одном направлении, в прямоугольник. Ножом для пиццы или обычным ножом сначала разрезать тесто на 3 примерно одинаковых прямоугольника, а затем каждый прямоугольник - на 2 длинных треугольника, как показано на фото. По центру основания треугольника из теста сделать надрез глубиной около 3 см. Аккуратно потянуть кончики в стороны от разреза.

Круассаны из слоеного дрожжевого теста (+тесто)

Похожие статьи