Кружевные тонкие блины на молоке рецепт
Мы хотим с вами поделиться простым рецептом блинов на молоке как у бабушки, которые получатся у всех с первого раза. В глубокой посуде взбейте яйца, добавьте сахар и молоко. Непрерывно перемешивая, постепенно добавляйте муку и соль.
Ажурные блинчики (с дырочками)
Блины — это традиционное русское блюдо, которое нравится всем без исключения. Их подают со сметаной, медом, вареньем, что делает их настоящим лакомством. Блины готовят по разным рецептам, можно приготовить как толстые, так и тонкие с дырочками на молоке.
Редакция Добро. Журнала готовится к Масленице. В году её будут праздновать с 11 по 17 марта.
- Шаги приготовления
- Блинчики по этому рецепту получаются тоненькими, с большим количеством дырочек.
- Блины с дырочками на молоке и кипятке. Перед приготовлением первого блина немного смажьте маслом хорошо разогретую антипригарную сковороду.
- Главное блюдо Масленицы — это ажурные блины, покрытые мелкими дырочками. Тесто для тонких кружевных изделий готовится особым образом и не у всех получается с первого раза.
- 3 секрета идеального теста
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сколько получится блинчиков из литра молока?
- Оставьте фотоотзыв.
Эти кружевные блины с дырочками покорили меня красотой и простотой приготовления. Естественно, только доступные ингредиенты. Аромат горячих блинчиков — это что-то невероятное. И вкус, разумеется:. Для замеса блинного теста буду использовать муку высшего сорта.