Кулама рецепт пошаговый


Рецепт блюда куллама по-башкирски

Взять жирную конину, говядину или баранину, промыть, отделить от костей, разрезать на куски весом г, положить в соленую кипящую воду и сварить. Мясо вынуть из бульона, остудить и нарезать тонкими кусками весом по 50 г поперек волокон.

Горячий суп - кулама

Яркая Поваренок 5 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша. Кухня: Татарская.

Башкирский суп кулама
Куллама — Башкирская кухня
Куллама, пошаговый рецепт с фото на 295 ккал
Куллама (Поедем! поедим!)
Куллама по-башкирски
Рецепт блюда куллама по-башкирски
Куллама по татарски рецепт с фото
Татарская КУЛЛАМА по традиционному рецепту.

Мясо отварить с 1 луковицей и морковью, 1 ч. Говядину отложить в миску, бульон процедить. Мясо нарезать тонкими ломтиками и посолить. Из муки, яйца, соли и 2 ст. Раскатать в тонкий пласт, нарезать ромбиками и варить в подсоленном бульоне 6—8 мин.

Куллама: пошаговый рецепт с фото
Суп куллама с говядиной. Рецепт с фото
Куллама – кулинарный рецепт
Суп Куллама с говядиной (пошаговый рецепт с фото) - Pro Vkusnyashki
Куллама по-башкирски рецепт с фото пошагово | Make Eat
Куллама: пошаговый рецепт с фото
Куллама (Поедем! поедим!) » Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн

Куллама готовится из жирного отварного мяса. Бульон с капустой, салмой, морковью и луком варится и подается с кусочками мяса. Отличие кулламы от улюша — в наличии в улюше картофеля. В процеженный кипящий бульон кладут нашинкованный кубиками картофель, доводят до кипения и заправляют пассерованными овощами лук, морковь.

Куллама по-татарски
Татарская куллама

Похожие статьи