Кулеш из пшена с салом рецепт пошагово
Казацкий кулеш — известный густой суп с большим количеством пшена и сала. По его мотивам сварила суп с копченой грудинкой и булгуром, получился очень. Настоящую пшенную кашу мало кто умеет правильно приготовить.
Кулеш "Настоящий"
Когда-то эту густую украинскую похлёбку варили из того, что было под рукой: крупы или муки, сала, лука. Сейчас за основу берут пшено и добавляют к нему не только шкварки, но и картошку с морковью — так кулеш становится только вкуснее. В кастрюле вскипятите воду. Добавьте хорошо промытое пшено и слегка посолите. Варите на среднем огне 15 минут. Вам понравился рецепт?
Кулеш из пшена с салом
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кулеш с салом 0.
314 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
327 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
293 | Обычно, когда устраиваются пикники и вылазки, то первым делом речь идет о шашлыке. И если вам не доводилось пробовать кулеш, приготовленный в казане, то это нужно срочно исправлять. | |
203 | Все права защищены. Материалы сайта Hyser. | |
292 | Кулеш — сытное блюдо на основе пшена. | |
461 | Основные блюда. | |
96 | Моя бабушка всегда говорила, что кулеш нужно готовить "с душой и не спеша". |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.