Куриная грудка под шубой в духовке рецепт
Чтобы приготовить куриную грудку «под шубой» в духовке, надо промыть куриное филе и обсушить. Куриная грудка «под шубой» в духовке kedem.
Куриное филе в духовке под шубой
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Разделить куриные грудки на порционные кусочки толщиной Каждый кусочек слегка отбить молотком, посолить, поперчить, посыпать приправой. Отбитое и приправленное филе обвалять в муке с 2-х сторон. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить грудки до лёгкого золотистого цвета.
Ваш Шефповар. Рецепты нескольких горячих блюд для Новогоднего стола. Куриная грудка "под шубой", в духовке Куриная грудка "под шубой". Мягкая и сочная куриная грудка в духовке.
Вкусное горячее к праздничному столу из простых, привычных продуктов - куриная грудка "Под шубой" в духовке. Мясо получается сочным, нежным и с румяной сырной корочкой. Выбрать куриную грудку среднего размера, охлажденную. Более крупные грудки наверняка напичканы химией.