Куриная грудка с апельсиновым соусом рецепты
Куриные грудки в сливочно-цитрусовом соусе. Соус из апельсинового сока с вином и сливками идеально подчёркивает нежный вкус птицы. Приготовьте это блюдо на праздник или устройте изысканный ужин.
Куриные грудки в сливочно-цитрусовом соусе
Куриную грудку с апельсиновым соусом можно приготовить за полчаса, поэтому она идеальна даже для тех, кто всегда спешит! Вкусную и ароматную куриную грудку с апельсиновым соусом готовят всего из нескольких ингредиентов. Выходит мясное блюдо ресторанного уровня, которое можно подать на праздничный стол.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать соломкой. Филе нарезать небольшими кусочками. С одного апельсина снять цедру.