Куриная грудка с грецкими орехами рецепт
Утка с ананасом koolinar. Курица в ореховом соусе calorizator.
Хрустящие куриные грудки с грецкими орехами
Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
Чернослив порезать кусочками, залить коньяком и нагреть в микроволновке. Смешать с орехами, сыром, чесноком. Куриное филе отбить, выложить начинку, посолить, поперчить. Свернуть рулетом и завернуть в пленку колбаской. Убрать в холодильник на несколько часов если не собираетесь сразу готовить. Или отправить в микро на 1 минуту они "схватятся" и не надо будет их связывать нитками или скалывать шпажками.
Особенность этого салата — в похрустывающей текстуре. Салат из куриной грудки с грецкими орехами и сухариками нежен и изыскан: грецкие орехи и ананас добавляют ему пикантности, обжаренные хлебные гренки и сыр — оригинальные обертоны вкуса. Если вы подаёте этот салат на новогодний стол — проявите фантазию и украсьте свой салат веточками петрушки или укропа, которые будут выглядеть, как веточки ёлки.