Куриная печёнка с подливкой рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Гуляш из куриной печени с подливкой
Нежная и ароматная куриная печень с сочной подливкой станет настоящей находкой для любителей сытных блюд. Готовится печень быстро и просто, а результат превосходит все ожидания. Куриная печень — это ценный источник белка и железа, но при этом она обладает нежным мягким вкусом. Она идеально сочетается с различными специями и соусами, поэтому каждый раз можно экспериментировать с пряностями и получать новые вкусовые оттенки.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень с подливкой Приготовил : Марина Немец. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Гуляш — это известное и многими любимое блюдо, как правило, готовят его из мяса. Нарезают небольшими кубиками и долго томят в подливе. Но существуют рецепты, где вместо стандартных ингредиентов используются другие продукты. Таким примером является гуляш из куриной печени. Готовится он намного быстрее, чем обычный, а получается не менее вкусным. К тому же печень — это ценный продукт, который нужно периодически включать в свой рацион.