Куриные бескостные бедра рецепт
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
Куриные бёдра, запечённые с помидорами и сыром
Часть куриной тушки , расположенная сверху голени на бедренной кости, называют куриным бедром. Куриные бедра считаются самым сочным, плотным и вкусным куриным мясом, имеют тёмный цвет calorizator. Охлаждённые куриные бедра хранятся в холодильнике суток, замороженный продукт может сохранять свои свойства в течение 6-ти месяцев. Куриное мясо бедренной части не самое диетическое, но тоже очень полезное, содержит: витамины А , В1 , В2 , В6 , В9 , В12 , С , Е , РР , а также калий , цинк , железо , фосфор и натрий , легкоусвояемый белок, аминокислоты. Употребление в пищу куриных бедер гарантирует чувство сытости надолго, при этом лишних килограммов не прибавится, так как куриные бедра имеют невысокую калорийность по сравнению с другими видами мяса.
Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна Сергеева. Ингредиенты куриные бёдра бескостные 4 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Бедро цыпленка-бройлера без кожи — диетический продукт, содержащий большое количество животного белка. Это самое плотное куриное мясо — употребление бедрышек насыщает организм полезными веществами и надолго гарантирует чувство сытости. Куриные бедра можно готовить различными способами: варить, тушить, жарить и запекать в духовке, а также использовать для приготовления куриного фарша.