Куриные голени в сливочном соусе рецепт
Куриное мясо очень универсально, оно может готовится сотнями способами и все будут разные. Этим мне курица очень нравится, а также тем, что позволяет мне немного поэкспериментировать над вкусами. Этот рецепт представляет собой один из способов приготовления куриных ножек, мы будем делать куриные ножки с грибами в сливочном соусе.
Куриные голени, запечённые в сливочном соусе
Наверно, сложно найти человека, который не любил бы есть курицу. Но сложнее найти того, кто не любил бы её готовить. Есть множество рецептов приготовления курицы, что просто мысли разбегаются. Для приготовления курицы можно использовать любую её часть, будь то её постная и царская часть — грудка или же деликатес, то есть потроха, или просто крылышки, или самое сочное и жирное мясо — бёдра и голени. Можно готовить и целиком — кому как нравится.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Простой и в то же время изысканный рецепт приготовления куриных ножек.
- Новые видео-рецепты
- Очень вкусное и простое блюдо из куриных ножек.
- Ароматная тушеная курица в сливочном соусе с фасолью — сытное и вкусное блюдо для насыщенного обеда или ужина.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Продукты для рецепта
- Это очень сытный завтрак!
- Это блюдо стало для меня неожиданным по вкусу и послевкусию. Чеснок в процессе приготовления полностью утратил свой резкий вкус и, в компании сливок, молока и куриного бульона, превратился в пикантнейший сливочный соус с особым послевкусием.
- Пищевая ценность блюда «Куриные голени в сливочном соусе в мультиварке» на грамм :.
- Главное меню
- Бедра солим и перчим по вкусу. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.
- Знаменитый франкфуртский соус имеет длинную историю и по одной из версий был заимствован римскими легионерами в ближневосточных странах.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Голени сложить в пакет. Добавить соль, перец и масло, хорошо перемешать. Пакет завязать и убрать в холодильник на несколько часов.