Курино грибной суп рецепт пошагово
Приветствую дорогие друзья на кулинарном канале "Готовим с Надин". Все знают привычный банальный куриный суп, а если в него добавить грибы, он будет намного вкуснее. Это могут быть абсолютно любые грибы, либо шампиньоны, а может быть и вешенки.
Куриный грибной суп
Этот грибной суп с курицей получается невероятно сытными и наваристыми. Я добавляю в него для большей сытости отваренную перловку, но можно добавить и любую другую крупу или нут. Подготовить продукты по списку. Если грибы замороженные, то их стоит предварительно разморозить.
Куриный грибной суп Цзижоу могутан — это ароматное, сытное и очень вкусное блюдо китайской домашней кухни. Куриный бульон получается наваристым, а сушеные грибы шиитаке делают суп очень ароматным и аппетитным. Такой суп хорош и летом в жару, когда подкрепиться нужно, но нет особого желания есть мясные блюда. И промозглой осенью и холодной зимой, чтобы согреться после улицы и ощутить всю прелесть сытого состояния в сочетании с домашним уютом и теплом. Традиционная китайская медицина рекомендует такие супы в периоды, когда нужно набраться сил и укрепить иммунитет — суп содержит продукты с высокой концентрацией полезных веществ и витаминов ягоды годжи, имбирь, китайские финики унаби. Готовится такой суп очень просто, усилий со стороны повара минимум.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.