Курица в фольге в духовке с корочкой рецепт
Приготовить сочную курицу в духовке достаточно просто в фольге. Курица в фольге быстрее запекается, чем без фольги, корочка получается золотистой и не пригорает. Курица, запечённая в духовке в фольге, сочная, вкусная, с хрустящей корочкой.
Куриные бедра в духовке в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
По статистике блюда из курицы пользуются наибольшей популярностью особенно в праздничные дни. Что не удивительно, это конкурентный продукт протеиновой пищи по ценовой категории не сложного приготовления. Поэтому готовим очередной простой рецепт целиком с фото пошагово. На этот раз запечем тушку в духовке в фольге со специями. Процесс приготовления сравним с курочкой в рукаве, минимум усилий, на выходе праздничное блюдо с золотистой корочкой.
Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью. Нарежьте лимон тонкими кружочками и выложите в форму вместе с тимьяном.