Курица в кокосовой стружке рецепт
Существует множество маринадов для куриного филе и множество способов его приготовить - на каждого любителя найдётся свой вариант по вкусу. Как, например, в этом случае - кокосовой стружке. Куриное филе в панировке из кокосовой стружки - необычный и яркий вариант приготовления куриного филе, которое получается изумительно нежным, мягким и сочным, с интересным привкусом кокоса, весьма хорошо сочетающимся с куриным мясом.
Куриные ножки в кокосовой стружке "Фиджи"
Frau Dod Поваренок 5 уровня. Быстрое, легкое блюдо из куриной грудки, в оригинальной панировке - кокосовая стружка придает курице приятный интересный вкус. Рецепт нашла в журнале ПроКухню за ноябрь Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 40 минут.
Крылышки вымыть и обсушить бумажными полотенцами каждое крылышко разрезать на 3 части. В миске смешать майонез с аджикой. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться.
Куриные крылышки, жаренные в кокосовой стружке
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Курица по-индийски с чатни и кокосовой стружкой. Очень люблю индийскую кухню, большое спасибо за еще один интересный рецепт. Татьяна , рада, что еще мы "совпали" в одном рецепте. Спасибо за рецепт, а что такое чатни и чем его можно заменить?