Квашеная капуста появилась слизь что делать
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Насколько часто вы пьёте крепкое пиво и какую марку крепкого пива наиболее предпочитаете?
Квашеная капуста стала мягкой, "сопливой" и не хрустит: почему так и что с этим делать?
Нередко хозяйки вскоре после засолки капусты замечают, что она становится склизкой. Если это случилось, то продукт испорчен безнадежно и окончательно, реанимировать его не получится. Чтобы слизь не появилась, важно соблюдать несколько серьезных правил, которые влияют на результат. Подписывайтесь на наш Телеграм-канал «Звездная пыль». В первую очередь, готовить нужно правильный рассол. Если в нем будет мало соли или сильное отступление от рецепта, то избежать «соплей» в капусте будет сложно.
Квашеная капуста давно стала одним из самых любимых блюд украинцев. Она также может использоваться в качестве самостоятельной холодной закуски. Не смотря на то, что готовить ее совсем не сложно, белой и хрустящей квашеной капустой может похвастаться далеко не каждая хозяйка. У славян она давно считается одной из самых популярных в зимний период.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Квашеная капуста - домашняя в собственном соку. Это классический рецепт наших бабушек - без добавления воды и уксуса. Просто капуста, морковь и соль. Так солю капусту очень много лет.