Леденцы цветные рецепт
Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Готовим леденцы и конфеты в домашних условиях
Смешайте изомальт и воду в литровой кастрюле с толстым дном. Поставьте на средний огонь и нагревайте, помешивая деревянной ложкой, до полного растворения. Намочите кулинарную кисть и сотрите изомальт со стенок кастрюли, чтобы не допустить кристаллизации раза, сколько потребуется. Подогревайте смесь, пока она не достигнет градусов стоит использовать термометр , а затем снимите с огня. Примите меры предосторожности для предотвращения ожогов. Когда сироп перестанет пузыриться, медленно добавьте ароматизатор и пищевой краситель по желанию.
Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы? Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело!
- Базовый рецепт
- Имея под рукой самые доступные продукты и специальную форму, можно сделать леденцы или шоколад своими руками. Сегодня поговорим о том, как сделать из подручных продуктов традиционные и фруктовые леденцы, а также шоколадные конфеты.
- Наш адрес: г.
- Наш адрес: г. Челябинск, ул.
- Ингредиенты для «Леденцы-стекляшки»:
- РУ Войти Регистрация Апельсиновый муссовый торт без выпечки.
- Недавно попробовала приготовить леденцы на палочке с глюкозным сиропом. Они получаются очень вкусными, с однородной текстурой, прозрачными, как цветные стёклышки.
- Леденцы по этому рецепту получаются именно такими, какие в советские времена продавали практически на каждом углу.
- Ингредиенты
- Категория: Десерты Конфеты.
- Леденцы из карамели получаются прозрачными и очень быстро застывают, если добавить в них глюкозный сироп. Карамель с глюкозным сиропом получается правильной, однородной текстуры, а сами леденцы — прозрачными, словно цветные стеклышки.
- Изомальт — сравнительно новый, но уже полюбившийся кондитерам продукт. С ним интересно и приятно работать: можно создавать самые невообразимые формы, красить в любые цвета, добавлять элементы декора «внутрь».
Ингредиент активно используют в качестве подсластителя, наполнителя кондитерский изделий, в производстве карамели и конфет, шоколада и других изделий. Способ приготовления леденцов из изомальта : 1. Разогреваем изомальт в сотейнике с толстым дном.
Похожие статьи
- Салаты с цветной капустой рецепт с фото - Салат с капустой (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Осенние аппликации своими руками из цветной - Какую можно сделать аппликацию из цветной или мятой бу
- Стакан из стеклянной бутылки своими руками - Поделки из цветных ленточек, изготовленные своими рукам
- Купить цветная бумага для поделок купить