Ликер со сливками в домашних условиях
Чаще всего напиток употребляют как дижестив - напиток, который подают после еды. Считается, что он помогает перевариванию пищи. Ликёр Бейлиз обладает настоящей всемирной любовью.
Не хуже, чем «Бейлис». Домашний сливочный ликёр
Любителям сладкого алкоголя с молочным привкусом предлагаю сделать сливочный ликер в домашних условиях. Рецепт простой и не требует редких ингредиентов. Еще одна важная особенность — напиток можно не настаивать, а переходить к дегустации сразу после приготовления. Желательно использовать выдержанное спиртное: виски, коньяк или ром, тогда появятся легкие дубильные нотки, которые прекрасно дополняют вкус кофе и сливок. Также подойдет водка, разбавленный спирт или самогон высокой степени очистки без неприятного запаха. Добавить сахар и кофе, перемешать до однородной консистенции.
Категория: Напитки Алкогольные напитки. Вкусно обалденно! А уж если подать его в бутылочке из под "Baileys", то подмену никто и не заметит! Вот еще один рецептик. Теперь уже вкусного ликерчика.
Не хуже, чем «Бейлис». Домашний сливочный ликёр. Сливки, сгущёнку, кофе, шоколадный сироп и ваниль за 30 секунд взбейте миксером на низкой скорости. Вам понравился рецепт?