Лимонный пирог в хлебопечке рецепт
Творожный кекс с низким содержанием масла, подойдет для тех, кто на диете. Кекс получается пористый, с влажной структурой и лимонным ароматом. Вкус творога в готовом кексе не чувствуется. Лимон в рецепте используется целиком с кожурой.
Кекс "Лимонный" для хлебопечки Moulinex
Этот кекс — совершенство. Во-первых, он вкусный. Во-вторых, ароматный, имеет очень выраженный запах лимона. В-третьих, сам он праздничного ярко-желтого цвета. Честное слово — это не фотошоп, он действительно такой.
Масло сливочное растопить до комнатной температуры, яйца взбить с сахаром и солью в течение 5минут. Влить смесь в контейнер, добавить растопленное сливочное масло, добавить сок и цедру лимона, ванильный сахар, смешать муку с пекарским порошком и высыпать по центру емкости. Выбрать программу «Кекс», выбрать среднюю корочку и массу гр. Через время, когда печь подаст первые три звуковых сигнала, можете доложить в тесто ваши любимые фрукты или ягоды. Все остальное сделает печь. Перейти к основному содержанию.
- Как приготовить творожный кекс с лимоном
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выжмите из лимона 30 мл сока.
- Яйца взбить блендером с сахаром и солью до образования густой пены.
Кулич в хлебопечке Мулинекс — вкусный пошаговый рецепт. Ингредиенты: Сахарный песок — 9 ст. Яйцо — 3 шт.