Луковые котлеты в томатном соусе рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Любимый всеми рецепт: как приготовить луковые котлеты в томатном соусе
На самом деле блюдо потрясающе вкусное и имеет много достоинств: недорогое, доступное, простое и быстрое. Самое интересное то, что для котлет можно использовать любой репчатый лук: молодой, старый, сочный, вялый, острый или сладкий. Конечно, вкус блюда будет от этого зависеть, но не испортится. Головки очищают и нарезают. Обычно в кубики либо тонкой соломкой.
Главная Кулинария Рецепты Луковые котлеты на манке в томатном соусе 24 января , Ингредиенты: Для фарша: Лук репчатый — 2 шт. Яйца — 2 шт.
Из полученного фарша сформируйте котлеты небольшого размера и запанируйте в пшеничной муке. Подготовленные заготовки выложите на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте до румяной корочки и выложите на отдельную тарелку. В этой же сковороде слегка обжарьте измельченный чеснок, затем добавьте томатную пасту и прогрейте ее пару минут. Влейте частями в сковороду мл кипятка, перемешайте, доведите до кипения и потомите минуты.