Луковые котлеты в томатном соусе рецепт


Луковые котлеты из проросшего лука

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Любимый всеми рецепт: как приготовить луковые котлеты в томатном соусе

На самом деле блюдо потрясающе вкусное и имеет много достоинств: недорогое, доступное, простое и быстрое. Самое интересное то, что для котлет можно использовать любой репчатый лук: молодой, старый, сочный, вялый, острый или сладкий. Конечно, вкус блюда будет от этого зависеть, но не испортится. Головки очищают и нарезают. Обычно в кубики либо тонкой соломкой.

Луковые котлеты в томате
луковые котлеты в томатном соусе
Полезные свойства КОТЛЕТЫ ЛУКОВЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Луковые котлеты
Луковые котлеты в томатном соусе. Пробую новый рецепт
Луковые котлеты на манке в томатном соусе
Луковые котлеты в томатном соусе
Луковые котлеты в томатном соусе . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
Луковые котлеты в томате
Луковые котлеты в томатном соусе
Пальчики оближешь: луковые котлеты в томатном соусе

Главная Кулинария Рецепты Луковые котлеты на манке в томатном соусе 24 января , Ингредиенты: Для фарша: Лук репчатый — 2 шт. Яйца — 2 шт.

Луковые котлеты в томате
Луковые котлеты в томатном соусе. Пробую новый рецепт | Вкусно и полезно | Дзен
Рецепт Котлеты луковые в томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Луковые котлеты в томате
Луковые котлеты в томатном соусе | Рецепт | Национальная еда, Соусы, Приятного аппетита
Пальчики оближешь: луковые котлеты в томатном соусе - tatneftoil.ru
Луковые котлеты на манке в томатном соусе - tatneftoil.ru
Луковые котлеты в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
луковые котлеты в томатном соусе - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Луковые котлеты в томатном соусе рецепт с фото, как приготовить на tatneftoil.ru
Луковые котлеты

Из полученного фарша сформируйте котлеты небольшого размера и запанируйте в пшеничной муке. Подготовленные заготовки выложите на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте до румяной корочки и выложите на отдельную тарелку. В этой же сковороде слегка обжарьте измельченный чеснок, затем добавьте томатную пасту и прогрейте ее пару минут. Влейте частями в сковороду мл кипятка, перемешайте, доведите до кипения и потомите минуты.

Похожие статьи