Люля-кебаб с курицы на мангале рецепт
Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Люля-кебаб из курицы (на мангале)
Люля-кебаб — восточное блюдо, которое готовится из рубленого мяса — предпочтительно баранины. Я предлагаю вам приготовить люля-кебабы из курицы. Куриное мясо по своей природе довольно «жидкое» и «водянистое». Это создает определенные сложности при обжаривании куриных люля на мангале — высока вероятность того, что при обжаривании фарш просто свалится с шампура. Чтобы избежать этой неприятности в фарш добавляется немного белого хлеба и, при необходимости, небольшое количество муки. Эти добавки не ухудшают вкус блюда при условии, что вы не переборщите с мукой!!!
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля-кебаб из курицы на мангале 4. Назначение: На природу. Количество порций 4.
Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Все тщательно перемешать, добавить мелко нарезанную зелень, затем отбить фарш внутри глубокой посуды и дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут. Сформовать одинаковые колбаски из охлажденного фарша. Насадить сформованные колбаски фарша на шампур. Слегка смазать маслом.