Манная каша с ягодами рецепт
Всыпаем манку 30 г , соль щепотка , ванильный сахар 8 г и варим при постоянном помешивании на небольшом огне около минут. Главная Завтраки. Манная каша с ягодами Сообщить об ошибке. Создан Dr.
Детская манная каша с ягодами
Из данного списка ингредиентов получается две большие порции каши. Каша получается средней сладости и средней густоты. Я обычно варю манную кашу на молоке пополам с водой, у нее получается достаточный молочный вкус, как для повседневного употребления при этом происходит значительная экономия молока. Если вы хотите полностью на молоке, то понадобиться мл молока. Добавить сахар, соль, ванилин, перемешать. Тонкой струйкой, при непрерывном помешивании, всыпать манную крупу в кипящее молоко.
Манная каша на молоке с фруктами и ягодами. Если вы любите каши, то точно оцените этот рецепт. Его изюминка в том, что крупа сразу варится с фруктами и ягодами, поэтому получается особенно ароматной и вкусной. При желании блюдо можно посыпать орехами и корицей и добавить шоколадную пасту, сгущёнку или мёд. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Способ приготовления
- Легендарная манная каша становится идеальным завтраком как для взрослых, так и для детей.
- Телефон или почта. Госуслуги для родителей.
- Магия вкуса. Творожная запеканка с ягодами в мультиварке - рецепт без манки.
- Ингредиенты:
- Оставьте фотоотзыв. Завтрак Каша.
- Манная каша, от которой никто не откажется. Манная каша всем знакома из детства, но мало у кого с ней связаны приятные воспоминания.
- А вы знали, что и манная каша может приятно удивить своим вкусом и внешним видом? Нужно лишь знать, как ее приготовить.
Сначала в сотейнике нужно нагреть молоко, которое разбавляется водой. Затем нужно добавить сахар и соль, всыпать манку и быстро размешать венчиком, чтобы не было комочков. Варить кашу надо около 5 минут, постоянно перемешивая. Готовая каша раскладывается по тарелкам, сверху добавляется по небольшому кусочку масла и свежие ягоды, которые можно заменить вареньем или джемом по вкусу. Подавать нужно в горячем виде.