Манные оладья рецепт
Компания «Makfa» просит вашего согласия на использование cookie-файлов при навигации по сайту. Мы делаем это для того, чтобы улучшать работу нашего сайта и сделать его посещение комфортным для вас. Более подробную информацию о настройках использования cookie-файлов можно прочитать, перейдя по ссылке. В этом браузере сайт может отображаться некорректно.
Манные оладьи
Простой рецепт » Завтраки. Манные оладьи на кефире пышные Манные оладьи на кефире пышные простой рецепт на сковороде. Кефир обязательно должен не из холодильника! Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить щепотку соли и кефир, еще раз размешать. Добавить манку, разрыхлитель и соду, размешать.
Манные оладьи
Если нет кефира, добавьте в тесто простоквашу. Вместо чернослива можно использовать изюм, клюкву и курагу, а подавать с жидким медом или кленовым сиропом. Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни.
- Пищевая ценность порции
- Варим кисель.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Блины готовят по-разному, поэтому и рецептов так много, кто-то использует кефир, другие ряженку или даже хлебную закваску. Но, я предпочитаю использовать манный рецепт, мне их пекла еще моя бабушка в детстве, основой здесь выступает молоко.
Попробуйте приготовить оладьи из манки и кефира, они получатся очень нежными, воздушными и хрустящими. Выкладывайте тесто на сковороду небольшими порциями. Жарьте оладьи по 1—2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Вам понравился рецепт? Оцените его!